icon

Sygic Truck Navigation

App für Lkw und Wohnmobil mit Karten und Routenführung für große Fahrzeuge

Navigieren Zu Favoriten

Um die Liste Ihrer Favoriten anzuzeigen, wählen Sie: Menü> Navigiere zu...> Favoriten. Wählen Sie beliebige Favoriten und dann tippen Sie auf Fahren.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Neue Favoriten hinzufügen?

Wie Kann Man Sygic Auf Die SD Karte Übertragen?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.