icon

Sygic Truck Navigation

App für Lkw und Wohnmobil mit Karten und Routenführung für große Fahrzeuge

Navigieren zu Favoriten

Um die Liste Ihrer Favoriten anzuzeigen, wählen Sie: Menü> Navigiere zu...> Favoriten. Wählen Sie beliebige Favoriten und dann tippen Sie auf Fahren.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann Man neue Favoriten hinzufügen?

Wie kann Man Sygic auf die SD-Karte übertragen?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.