Wie speichert man eine Route?

Die Route kann zur späteren Verwendung in den Favoriten gespeichert werden.

Sie können eine Route in den Favoriten speichern. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie die Route anpassen, indem Sie Wegpunkte hinzufügen, und nicht die gesamte Route neu erstellen möchten.

1. Nachdem Sie eine Route erstellt haben, tippen Sie rechts unten auf die Menü Taste.
  2. Tippen Sie anschließend auf Route > Routeneinstellungen > Route speichern .
  3. Im letzten Schritt können Sie die Route umbenennen und zu Ihren favoriten Routen hinzufügen, indem Sie auf Fertig klicken.

Gespeicherte Routen verwenden
Sie können Ihre gespeicherte Route anzeigen und verwenden, indem Sie auf das Menü rechts unten und dann auf Route > Route laden klicken.
Wählen Sie eine Ihrer gespeicherten Routen aus und navigieren Sie dann zu.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann man zu Favoriten navigieren?

Wie kann Man Sygic auf die SD-Karte übertragen?