Allgemeine Informationen

Bevor Sie Eine Anfrage Einreichen

Sehr geehrteer Kunde,

Danke für Ihren Besuch bei unseren Support Center und für Ihr Interesse, sich mit unseren Customer Care Team in kontakt zu setzen.

Unsere Webseite ist voll mit "Wie man.." anleitungen und "allgemeinen Schritten für Fehlerbehebung" gepackt, damit Sie sofort schnelle Antworten für Ihre Fragen bekommen.

Drücken Sie hier für Hilfe mit Sygic GPS Navigation on Android
Drücken Sie hier für Hilfe mit Sygic GPS Navigation on iOS
Drücken Sie hier für Hilfe mit Sygic GPS Navigation on Windows Phone

Drücken Sie hier für Hilfe mit Sygic Car Navigation
Drücken Sie hier für Hilfe mit Sygic Truck Navigation

Wir haben auch noch eine grosse Sektion mit Videoanleitungen und auch Anleitungen verfügbar.

Wenn Sie dort keine Antwort für Ihre Fragen finden, drücken Sie einfach die blaue "Schreiben Sie uns" Taste Im Artikel, der Ihre Fragen betrifft.