icon

Sygic Truck Navigation

App für Lkw und Wohnmobil mit Karten und Routenführung für große Fahrzeuge

Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?

Wählen Sie Menü> Navigiere zu...> Adresse oder POI eingeben, danach können Sie direkt Postleitzahl/Ort oder Straße/Hausnummer wählen. Geben Sie die ersten Buchstaben der Stadt/Straße ein, um eine Liste mit Vorschlägen anzuzeigen. Nachdem Sie Straße auswählen, können Sie Hausnummer wählen. Tippen Sie dann auf "Fertig" und dann auf "Fahren".

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Das Zwischenziel Hinzufügen?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.