Wie Kann Man Das Zwischenziel Hinzufügen?

Bitte folgen Sie diese Schritte, um ein Zwischenziel zur geplanten Route einzugeben:

• Wählen Sie Menü> Navigiere zu...> Adresse oder POI eingeben, danach können Sie direkt Postleitzahl/Ort oder Straße/Hausnummer wählen. Tippen Sie dann auf "Fertig" und dann auf "Als Zwischenziel".
  • Tippen Sie auf einen beliebigen Punkt in der Karte und in Aktion-Menü wählen Sie "Als Zwischenziel".

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Eine Route Aufstellen?

Wie Kann Man Neue Favoriten hinzufügen?