Wie kann man einen Zwischenziel hinzufügen?

Wenn Ihre Route mehrere Haltestellen hat oder Sie sich einfach durch bestimmte Orte navigieren müssen, können Sie der Route Zwischenpunkte hinzufügen:

Sie können einen Zwischenpunkt auf folgende Weise hinzufügen:

1. Finden Sie eine Adresse über den Suchfeld

1. Erstellen Sie eine Route.
  2. Tippen Sie nach dem Erstellen einer Route die Lupe in der linken unteren Ecke.
  3. Finden Sie Ihre bevorzugte Adresse und wählen Sie sie aus.
  4. Nachdem Sie eine Adresse ausgewählt haben, wählen Sie "Als Zwischenziel".

2. Wählen Sie einen Ort / eine Adresse direkt auf der Karte aus

1. Erstellen Sie eine Route.
  2. Nachdem Sie eine Route erstellt haben, finden Sie auf der Karte Ihren bevorzugten Ort/Adresse.
  3. Tippen Sie mit Ihrem Finger auf die Position auf der Karte.
  4. Wählen Sie "Als Zwischenziel", nachdem Sie den Ort/die Adresse ausgewählt haben.

Wie ändert man die Reihenfolge der Zwischenpunkte

Wenn Sie der Route mehrere Zwischenpunkte hinzufügen, können Sie sie wie folgt in einer Reihenfolge sortieren:

1. Nachdem Sie eine Route mit Zwischenpunkte erstellt haben, gehen Sie ins Menü > Route
  2. Sie sehen alle Routepunkte in der "Wichtige Orte". (blaue Punkte - Zwischenpunkte).
  3. Wählen Sie einen bestimmten Zwischenpunkt aus und wählen Sie "Zwischenziel nach oben" oder "Zwischenziel nach unten".

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann man eine Route erstellen?

Wie kann Man neue Favoriten hinzufügen?