Unterschiede zwischen Truck, Caravan und Testlizenz

Sygic Truck Navigation kann kostenlos heruntergeladen und verwendet werden. Premium-Funktionen sind jedoch nur mit einer Lizenz verfügbar.

Nachdem Sie die App zum ersten Mal heruntergeladen haben, haben Sie in den ersten 14 Tagen Zugriff auf alle Premium-Funktionen auf der ganzen Welt. Nach diesen 14 Tagen sind die Premium-Funktionen gesperrt. Karten, Suche und PKW-Routenberechnung sind weiterhin verfügbar. Wenn Sie jedoch versuchen zu navigieren, folgt die Karte nicht dem Navigationspfeil und wird vom Bildschirm entfernt. Wenn Sie weiterhin Truck Routing und Navigation verwenden möchten, müssen Sie eine der verfügbaren Truck- oder Caravan-Lizenzen erwerben.

In der folgenden Tabelle finden Sie die Unterschiede zwischen unseren Truck und Caravan Lizenzen:

Sie können Lizenzen für Sygic Truck Navigation nach unsere Anleitungen für Android und iOS Plattformen erwerben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Premium Lizenz auf iOS Aktivieren?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.