Unterschiede zwischen Truck, Caravan und Van Lizenzen

Sygic Truck Navigation kann kostenlos heruntergeladen und verwendet werden. Premium-Funktionen sind jedoch nur mit einer Lizenz verfügbar.

Nachdem Sie die App zum ersten Mal heruntergeladen haben, haben Sie in den ersten 14 Tagen Zugriff auf alle Premium-Funktionen auf der ganzen Welt. Nach diesen 14 Tagen sind die Premium-Funktionen gesperrt und Sie müssen eine Lizenz entsprechend Ihren Präferenzen erwerben, um die App weiter völlig nutzen zu können.

In der folgenden Tabelle finden Sie die Unterschiede zwischen unseren Truck, Caravan und Van Lizenzen:

Sie können Lizenzen für Sygic Truck Navigation nach unsere Anleitungen für Android und iOS Plattformen erwerben.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kauft Man eine Lizenz für Sygic Truck Navigation für iOS

Wie Kann Man Premium Lizenz Aktivieren?