Wie kauft Man Sygic Truck Navigation für Android?

Man kann die Lizenz für Truck, Caravan oder Van Navigation direkt in der Anwendung kaufen.

Bitte folgen Sie diese Schritte:

1. Starten Sie Sygic Truck Navigation
  2. Gehen Sie in Menü > Sygic Store und wählen die Lizenz aus.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Lizenz.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Kaufen und fahren Sie mit der Zahlung fort. Sie werden zu unserem E-Shop weitergeleitet, wo es ausreicht, die Zahlung abzuschließen. Sie erhalten den Produktcode direkt nach Abschluss der Zahlung in Ihrer Mailbox.

Man kann Sygic Truck Lizenz auch auf unserer Webseite kaufen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Karte-Updates für 3 Jahre erhalten. Nach dem Ablauf dieser Zeit kann man immer noch Sygic Truck Navigation verwenden, aber wenn Sie weitere Karte-Updates erhalten möchten, müssen Sie die Lizenz erneuern.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kauft Man eine Lizenz für Sygic Truck Navigation für iOS