Wie Kauft Man Sygic Truck Navigation Für Android?

Man kann die Lizenz für Truck oder Camper Navigation direkt in der Anwendung kaufen.

Bitte folgen Sie diese Schritte:

1. Starten Sie Sygic Truck Navigation

2. Gehen Sie in Menü - Sygic Store und wählen die Lizenz aus.

3. Klicken Sie auf "Kaufen"

Der Einkauf wird durch unseren mobilen E-shop vollendet. Sie bekommen einen Produktcode in der E-Mail.

Man kann Sygic Truck Lizenz auch auf unserer Webseite kaufen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Karte und Software-Updates für 3 Jahre erhalten. Nach dem Ablauf dieser Zeit kann man immer noch Sygic Truck Navigation verwenden, aber wenn Sie weitere Updates erhalten möchten, müssen Sie die Lizenz erneuern.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kauft Man Eine Lizenz Für Sygic Truck Navigation Für iOS