Wie kauft Man Sygic Truck Navigation für Android?

Man kann die Lizenz für Truck/LKW oder Caravan/Wohnmobil Navigation direkt in der Anwendung kaufen.

Bitte folgen Sie diese Schritte:

1. Starten Sie Sygic Truck Navigation
  2. Gehen Sie in Menü > Sygic Store und wählen die Lizenz aus.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Lizenz.
  4. Tippen Sie auf die Kaufen Taste und fahren Sie mit der Zahlung fort. Sie erhalten den Produktcode direkt nach Abschluss der Zahlung in Ihrer Mailbox.

Man kann Sygic Truck Lizenz auch auf unserer Webseite kaufen.

Bitte beachten Sie, dass beim Kauf einer lebenslangen Lizenz Sie Karten-Updates für 3 Jahre erhalten. Nach dem Ablauf dieser Zeit kann man immer noch Sygic Truck Navigation verwenden, aber wenn Sie weitere Karten-Updates erhalten möchten, müssten Sie weitere 3 Jahre Kartenupdates erwerben.

Wenn Sie weitere 3 Jahre Kartenupdates erwerben möchten, können Sie dieses Produkt entweder direkt in der App im Menu - Sygic Store kaufen oder Sie können uns direkt über die Schaltfläche „Schreiben Sie uns“ kontaktieren.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

How To Activate Sygic GPS Truck & Caravan Navigation with email?

Wie kauft Man eine Lizenz für Sygic Truck Navigation für iOS

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.