Wie Kann Man Premium Lizenz auf iOS Aktivieren?

Bitte öffnen Sie die App und gehen Sie zu Menü → Sygic Store → Wiederherstellen.

Klicken Sie auf die "Wiederherstellen" Taste und geben Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Ihre vorherigen Einkäufe werden anschließend wiederhergestellt. Beachten Sie, dass die Wiederherstellung fehlschlägt, wenn Sie Ihre Apple-ID geändert haben oder eine andere Apple-ID verwenden, als sie für den In-App-Kauf verwendet wurde. Bitte verwenden Sie die Apple ID, mit der Sie den Kauf abgeschlossen haben.

Bitte beachten, Sygic Truck Lizenz nur in einzelnem Gerät gleichzeitig aktiviert werden kann. Wenn Sie die Lizenz in neue Gerät aktivieren, sie wird in vorherige Gerät deaktiviert.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

How To Activate Sygic GPS Truck & Caravan Navigation with Restore Google Play?

Unterschiede zwischen Truck, Caravan und Testlizenz