icon

Sygic Truck Navigation

App für Lkw und Wohnmobil mit Karten und Routenführung für große Fahrzeuge

Wie kauft Man eine Lizenz für Sygic Truck Navigation für iOS

Die Lizenz für Sygic Truck Navigation für iOS können Sie nur direkt in der App Sygic Truck Navigation auf Ihrem iOS-Gerät als In-App-Kauf über Ihren Apple Account erwerben.

  1. Öffnen Sie Sygic Truck Navigation auf Ihrem Gerät
  2. Gehen Sie ins Menü
  3. Öffnen Sie Sygic Store
  4. Wählen Sie die Lizenz, die Sie kaufen möchten
  5. Tippen Sie Kaufen rechts unten
  6. Sie werden gefragt, Ihr AppleID Passwort einzugeben, um den Einkauf zu bestätigen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kauft Man Sygic Truck Navigation für Android?

Wie Kann Man Premium Lizenz auf Android Aktivieren?

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.