Wie Kann Man Premium Lizenz Aktivieren?

Nach dem Einkauf erwerben Sie den einzigartigen Produktcode für die Aktivierung der Premium Lizenz.

Bitte folgen Sie diese Schritte, um Sygic Truck Navigation zu aktivieren:

• Verbinden Sie das Gerät mit dem Internet. Wir empfehlen eine stabile WLAN-Verbindung zu benutzen.
  • Starten Sie Sygic Truck Navigation Applikation und nach dem Willkommensbildschirm wählen Sie Menü > Sygic Store > Aktivieren Produktcode und geben Sie den Code ein.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kauft Man Eine Lizenz Für Sygic Truck Navigation Für iOS

Wie Kann Man Premium Lizenz Auf Ein Neues Android Gerät Übertragen?