Wie Kann Man Sygic Auf Die SD Karte Übertragen?

Man kann den internen Speicher oder SD-Karte sofort nach der Installation von Sygic Truck Navigation wählen:

Wenn Sie Sygic Truck Navigation im internen Speicher haben, die Übertragung ist sehr einfach - Sie brauchen dafür nur einen File Manager.

Benutzer mit Android OS 4.4 (KitKat) und neuer

1. Bitte installieren Sie Sygic Truck Navigation und Karten von Google Play Store.

2. Nehmen Sie den SygicTruck Ordner aus den internen Speicher und fügen Sie ihn auf die externe SD Karte ein. Bitte versichern Sie sich, dass der Ordner nicht im internen Speicher geblieben ist.

3. Wenn Sie danach Sygic starten, werden Sie informiert, dass Sygic die Datein in einen anderen Ordner kopieren muss. Bitte drücken Sie auf OK.

Benutzer mit Android OS 4.3 und älter

1. Finden Sie den SygicTruck Adressar, tappen Sie auf ihn und halten für einen kurzen Moment. Danach wählen sie ausschneiden.

2. Navigieren Sie auf die SD Karte und tappen Sie Einfügen.

3. Sygic wird jetzt auf die SD Karte übertragen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigieren Zu Favoriten

Wie Macht Man Die Sicherung Von Favoriten, POIs Und Routen?