Wie kann Man Sygic auf die SD-Karte übertragen?

Sie können die SD-Karte direkt nach der Installation von Sygic Truck Navigation auswählen:

Wenn Sie einen bereits installierten SygicTruck in einem anderen Speicher verschieben möchten, müssen Sie zuerst die App deinstallieren und alle verbleibenden Ordner löschen und anschließend die App erneut installieren.

Sygic Truck Navigation verwendet zwei verschiedene Pfade - einen für den internen Speicher und einen für die SD-Karte.

Interner Speicher - Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck
SD-Karte - Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie speichert man eine Route?

Wie macht Man die Sicherung von Favoriten, POIs und Routen?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.