icon

Sygic Truck Navigation

App für Lkw und Wohnmobil mit Karten und Routenführung für große Fahrzeuge

Installation Und Testversion

Bitte folgen Sie diese Schritte, um Sygic Truck Navigation zu installieren:

  • Starten Sie Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  • Suchen Sie „Sygic Truck“.
  • Wählen Sie Sygic Truck Navigation.

    Nach dem Herunterladen können Sie die kostenlose 14-Tage Testversion ausprobieren. Jetzt können Sie die Kompatibilität mit Ihrem Gerät und die Funktionalität überprüfen. Nach dem Ablauf der Testversion ist es notwendig die Lizenz für die Truck Navigation zu kaufen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Kompatibilität Und Systemanforderungen

Was Soll Man Nach Der Installation Machen?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.