Wie installiert man die Sygic Truck Navigation?

Sie können Sygic Truck Navigation über den Google Play Store installieren:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.truck&hl=de

Bitte, stellen Sie sich sicher, dass die Ihr Gerät mindestens die minimum Systemanforderungen erfüllt.

Bitte, folgen Sie diese Schritte um die App zu installieren:

1. Öffnen Sie Google Play Store
  2. Finden Sie Sygic Truck Navigation
  3. Tippen Sie auf installieren und die App wird automatisch heruntergeladet und installliert
  4. Nach der Installation, können Sie die App direkt über den Google Play Store oder das Sygic Truck-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Geräts öffnen.

Für mehr Info, wie Sie nach der Installation vorgehen sollten, sehen in den Artikel Wie geht es nach dem ersten Start weiter.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Kompatibilität Und Systemanforderungen

Was soll Man nach der Installation machen?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.