Wie macht Man die Sicherung von Favoriten, POIs und Routen?

Wenn Sie diesen Artikel geöffnet haben, gibt es wahrscheinlich 3 Gründe dafür:

• Sie haben ein neues Telefon gekauft
• Sie sind im Begriff, die Sygic Truck Navigation-Anwendung neu zu installieren
• Sie sind dabei, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen

Verwenden Sie den Dateimanager oder PC, um diese Dateien und Ordner zu kopieren:

Interner Speicher:

Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Android/settings2.dat - Appseinstellungen
Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Res/db/items.dat - Ihre gespeicherten Lieblingsorte
Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Res/route/ - gespeicherte Routen

SD-Karte:

Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Android/settings2.dat - Appseinstellungen
Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Res/db/items.dat - Ihre gespeicherten Lieblingsorte
Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Res/route/ - gespeicherte Routen

Tipp: Diese Ordner befinden sich entweder im internen Speicher oder auf der SD-Karte. Je nachdem, wo Sie die Sygic Truck Navigation App während der Installation gespeichert haben.

Wenn Sie ein neues Gerät haben, installieren Sie die Sygic Truck Navigation App und kopieren Sie diese Dateien und Ordner einfach vom alten Gerät an dieselbe Stelle auf dem neuen Gerät.

Wenn Sie Sygic Truck Navigation neu installieren, kopieren Sie diese Dateien und Ordner zunächst an eine andere Stelle und kopieren Sie sie dann wieder dorthin, wo sie sich befanden.

Wenn Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, kopieren Sie die Dateien und Ordner entweder auf eine SD-Karte oder auf ein anderes Gerät, da der interne Speicher Ihres Geräts gelöscht wird. Installieren Sie anschließend die Sygic Truck Navigation App erneut und kopieren Sie die Dateien und Ordner, in denen sie sich zuvor befanden.

Tipp: Stellen Sie sich vor dem Kopieren von Dateien sicher, dass die Sygic App ordnungsgemäß geschlossen ist und nicht im Hintergrund ausgeführt wird.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann Man Sygic auf die SD-Karte übertragen?

Wie Optimiert man eine Route?