Komplette Reinstallation

Sie brauchen Datei Manager oder bitte schließen Sie das Gerät an den Computer an.

(Wählbar)
Wenn Sie Ihre Daten sichern können, bitte kopieren Sie diese Ordner:

-SygicTruck/Maps/
-SygicTruck/Android/itinerar.dat
-SygicTruck/Android/settings2.dat
-SygicTruck/Res/db/items.dat
-SygicTruck/Res/itinerary/
-SygicTruck/Res/travelbook/

Notwendig

1. Gehen Sie in Android Einstellungen - Anwendungs - Sygic Truck - Deinstallieren

2. Starten Sie einen Datei Manager und finden Sie den SygicTruck Ordner und löschen Sie ihn

3. Starten das Gerät neu

4. Installieren Sie Sygic Truck Navigation nochmals von Play Store