Was Soll Man Nach Der Installation Machen?

Jetzt haben Sie Sygic Truck Navigation erfolgreich installiert, hier sind die grundlegende Informationen, die Sie wissen sollten:

1. Stellen Sie die hohe Genauikeit in Android Einstellungen –> Standort.

2. Geben Sie einfach Höhe, Breite, Länge, Gewicht und Achslast Ihres Fahrzeugs in Einstellungen - LKW-Einstellungen ein und vermeiden Sie Straßen, die nicht für Ihren Lkw/Ihre Last geeignet sind.

In Sygic Store können Sie Head up display und Live Dienste kaufen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Installation Und Testversion