Was soll Man nach der Installation machen?

Nach der erfolgreiche Installation ist die App Sygic Truck GPS Navigation bereit für ersten Start:

1. Öffnen Sie die Sygic Truck Navigation direkt über den App-Symbol oder über Google Play Store
  2. Erlauben Sie den Zugriff auf die erforderlichen Dienste für Ihr Gerät.
  3. Wählen Si eden Speicher, wo wird die Karten für Sygic Truck Navigation installiert – internen Speicher oder SD-Karte
  4. Nachdem Sie den Speicher ausgewählt haben, werden die verfügbaren Regionen angezeigt. Wählen Sie die Region aus, in der Sie die App verwenden möchten, und laden Sie die Karte/Karten herunter, die Sie benötigen.
  5. Nach dem Herunterladen der ausgewählten Karten können Sie die Parameter Ihres Fahrzeugs einstellen. Stellen Sie alle Parameter nach Ihren Wünschen ein und die App zählt die Route, um Sie durch die Strecken zu führen, die den Parametern Ihres Fahrzeugs entsprechen.
  6. Fertig! Die App ist erfolgreich eingerichtet.

Sie können jederzeit zusätzliche Karten direkt über Menü > Karten verwalten herunterladen.
Fahrzeugparameter können unter Menü > Einstellungen > LKW-Attribute bearbeitet werden.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie installiert man die Sygic Truck Navigation?

Verwandte Artikel

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.