Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Gerät mit Sygic Truck Navigation kompatibel ist, sind hier die Mindest- und die empfohlenen Systemanforderungen:

MinimumEmpfohlen
Prozessor800 MHzDual-core 1.2 GHz
RAM1 GB1.5 GB
Android Version4.46.x
Speicherplatz100 MB + 1 GB Karten100 MB + 7 GB Karten

Sie können auch die Karten auf die SD Karte übertragen.

Ihr Gerät muss von Google Play Store unterstützt werden, um die Applikation installieren zu können. Custom ROMs sind nicht unterstützt, weil wir die Kompatibilität mit der anderen ROMs als Stock ROM von den Herstellers nicht garantieren können. Wenn Sie Ihren Fahrstil aufzeichnen möchten, muss Ihr Gerät auch mit Gyroscope, Pedometer und Google Play Services ausgestattet sein.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Grundinformationen über die Anwendung

Wie installiert man die Sygic Truck Navigation?