Probleme beim Kartenherunterladen

Wenn die App beim Herunterladen von Karten hängen bleibt oder eine sich nicht laden lässt , egal wie oft Sie versuchen, sie herunterzuladen, folgen Sie bitte den Schritten in unseren interaktiven Fragebogen.

Unten finden Sie eine interaktive Kurzanleitung zur Behebung dieses Problems. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Nein", nachdem Sie die Schritte ausgeführt haben, um weitere Schritte zur Fehlerbehebung zu bekommen:

1. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

Dieser Schritt kann einen Systemfehler ausschliessen, wenn das Problem weiterhin besteht.

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Überprüfen Sie Ihr Speicherplatz

Stellen Sie sich sicher, dass ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerätespeicher oder Ihrer SD-Karte vorhanden ist.

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Überprüfen Sie die Verbindung

Verwenden Sie einen Webbrowser, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Falls nicht, haben Sie Probleme mit dem Netzwerk und der Neustart des Routers ist in der Regel hilfreich.

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Stellen Sie sich sicher, dass die Verbindung keine andere App blockiert

Stellen Sie sich sicher, dass Firewall, Antivirus oder andere App das Herunterladen nicht blockieren. Wir empfehlen Ihnen, diese zu deaktivieren oder zu deinstallieren. Wir wissen, dass Sie die Apps verwenden, um Ihr Gerät zu schützen. Wir müssen jedoch prüfen, ob sie dieses Problem nicht verursachen.
In der Vergangenheit haben wir Fälle gelöst, in denen eine andere App die Verbindung der Sygic App zum Server blockierte. In solchen Fällen ist es hilfreich, die App entweder zu deaktivieren oder vorübergehend zu löschen – z. Bsp. Verschiedene VPN Apps, Remotedesktopapps, sogar einige Ad-blocker Apps können die Verbindung unterbrechen usw.

Wurde damit der Fehler behoben?

5. Wiederherstellen Sie die Standardwerte

Starten Sie die Sygic Truck Navigation App und gehen Sie ins Menü > Einstellungen und wählen Sie „Standardwerte wiederherstellen“. Starten Sie die App neu.

Wurde damit der Fehler behoben?

6. Versuchen Sie, die App auf einem anderen Gerät zu verwenden

Wenn Sie ein anderes Android-Gerät zur Verfügung haben, laden Sie die Karten dort herunter. Wenn funktionert es nicht auf beiden Geräten, versuchen Sie, eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk herzustellen – Wifi oder Mobile Daten, oder laden Sie eine andere Karte herunter.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie uns die folgenden Informationen:

• Welche Karte haben Sie herunterladen
• Den Gerätecode (Name des Geräts), den Sie finden, wenn Sie ins Menü > Einstellungen > Über gehen.
• Alles, was Sie denken, könnte uns helfen, das Problem zu erkennen

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Positionsaufnahme - position wird nicht aktualisiert, GPS Fehler

Sygic Truck Navigation startet nicht, stürzt ab, friert