Karten sind nicht aktuell

Bitte melden Sie uns jede Ungenauigkeiten in Karten - falsche Geschwindigkeitsbegrenzungen, Höhen-/Gewichtsbeschränkungen, fehlende Straßen, Blitzer, Gebäude, Namen, irgendetwas Wir verwenden Ihre Berichte, um die Genauigkeit der Kartendaten immer zu verbessern. Wenn Sie etwas melden möchten, verwenden Sie das Formular am Ende dieses Artikels und fügen Sie so viele Informationen wie möglich bei:

1. Exakter Ort - die genaue Adresse oder GPS-Koordinaten
  2. Eine kurze Beschreibung der Fehler und wie es richtig sein sollte, um den Fehler richtig zu identifizieren.

Sie können Kartenfehler auch direkt aus der Anwendung melden:

1. Tippen Sie auf einen beliebigen Punkt auf der Karte. Daraufhin wird eine Infotabelle mit dem Straßennamen, dem Namen der Stadt und der Entfernung von Ihrer aktuellen Position angezeigt. Wählen Sie Kartenfehler melden und wählen Sie Kartenfehler oder LKW-Einschränkung aus.
  2. Wenn Sie navigieren, tippen Sie auf Quick menü - Kartenfehler und wählen Sie aus, was Sie melden möchten

Zurück zur Sektion-Übersicht

Sygic Truck Navigation startet nicht, stürzt ab, friert

Komplette Reinstallation