Warum sollten Sie für Sygic Truck Navigation entscheiden?

Sygic GPS Navigation ist die weltweit am meisten installierte Offline-GPS-Navigation, der mehr als 150 Millionen Benutzer vertrauen.

Sygic Truck Navigation ist die OFFLINE-Navigation. Die neuesten Karten werden auf Ihrem Gerät gespeichert, sodass die Internetverbindung nur für Kartenaktualisierungen benötigt wird.

Sygic bietet Karten von Premium-Kartenanbietern an und bietet drei Jahre lang kostenfreie Kartenaktualisierungen an.

Einstellungen für LKWs

Spezifische Einstellungen für diese Anwendung sind Einstellungen für LKWs.
Sie können Ihren Sygic Truck entsprechend den LKW-Parametern einstellen. Sie können Höhe, Breite, Länge, Gewicht, Achslast hinzufügen und damit die Straßen vermeiden, die für Ihr Fahrzeug nicht geeignet sind.

Navigation

Nachdem Sie die Parametern Ihres LKW eingestellt haben, können Sie die Route berechnen. Die Route wird basierend auf den eingegebenen Parametern und den Einschränkungen in den Kartendaten berechnet.
In den folgenden Bildern sehen Sie Unterschiede auf derselben Route. Die erste Route wird basierend auf den LKW-Attributen und die zweite ohne berechnet.

Die meisten Zentren der Städte treten als No-Drive-Zone (die graue Farbe in unserer Applikation) auf, solange Sie nicht Drop-Zone innen haben.

In dem Fall gibt es ein Zeitintervall für die Drop-Zone z. B. von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr und Sie planen einen Weg in der Abendstunden, Sie werden gefragt, um anderes Ziel auszuwählen und wenn Sie abschlagen, es wird Sie zum nächsten Punkt möglich navigieren.

Wenn Sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums an einem Ziel ankommen, können Sie dorthin gelangen.

Allerdings, wenn die Route geplant wird und Sie werden zu dem Ziel innerhalb des Zeitintervalls ankommen, werden Sie in der Lage es zu erreichen.
Bitte beachten Sie, dass, wenn es erforderlich ist, eine spezielle Erlaubnis, um die Drop-Zone im Zentrum der Stadt zu zutreten, die Navigation wird automatisch davon ausgehen, dass Sie es haben.

Sie können auch einstellen, ob Ihre LKW-Ladung gefährlich ist (explosiver oder wassergefährdender Stoff). Jede diese Optionen werden die berechnete Route beeinflussen. Zum Beispiel, Sie können auf den folgenden Bildern Route mit explosiven Stoffen, in der der Algorithmus Tunnel vermeidet und ohne explosiven Materialien, wo die Route durch den Tunnel berechnet wird.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschiede zwischen Sygic GPS und Sygic Truck Navigation