Unterschiede zwischen Sygic GPS und Sygic Truck Navigation

Sygic GPS Navigation und Sygic Truck Navigation sind zwei verschiedene und eingenständige Apps, die für einen bestimmten Zweck entwickelt wurden.

Sygic GPS Navigation ist eine App, die für Ihr Smartphone oder Tablet entwickelt wurde und auch ohne weiteres Zubehör ist, das sich nicht direkt auf Ihrem Gerät befindet (mit Ausnahme von Geräten, die nicht über ein integriertes GPS-Modul verfügen. Wenn Sie also eine Sygic Offline-Navigation verwenden möchten, werden Sie ein externes GPS-Modul brauchen.) Die App kann Sie offline (ohne Internetzugang) navigieren, wenn Sie Karten aller Länder herunterladen, in denen Sie navigieren möchten.

Sygic Truck Navigation ist eine professionelle und zuverlässige Offline-Navigation, die speziell auf die Bedürfnisse von LKW-Fahrern, Caravans, Bussen und Pickup-Trucks abgestimmt ist. Es bietet detaillierte Karten, spezifische Fahrzeugparametereinstellungen und professionelle Routenberechnungen gemäß den eingestellten Parametern. Die App ist auf die Offline-Nutzung (ohne mobile Daten) zugeschnitten, sodass Sie mobiles Daten-Roaming nicht im Ausland verbringen müssen.

Weitere Informationen zu den Funktionen von Sygic Truck Navigation finden Sie in diesem Artikel

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum sollten Sie für Sygic Truck Navigation entscheiden?