Live-Dienste (Verkehrsinfos, Kraftstoffpreise & Blitzer)

Mit präzisen, aktuellen Meldungen zu Staus, Baustellen und Vorfällen können Sie Verspätungen im Alltag vermeiden. Mit Verkehrsinfos wissen Sie, was auf der Route liegt und sparen Sie Zeit und Treibstoff. Außerdem erhalten Sie Warnungen über mobile Polizeifallen auf Ihrer Route. Sie werden gewarnt, wenn Sie sich jeden Tag einer der Tausenden mobilen Radarkontrollen auf der Route nähern. Die App zeigt auch Ihnen genau an welchen Tankstellen in der Umgebung sie am Wenigsten bezahlen.

Beachten Sie, dass Live-Dienste Online Dienste sind und für deren Nutzung eine Internetverbindung erforderlich ist. Verfügbarkeit dieses Dienst hängt von der ausgewählten Region.

Wie kauft man Live-Dienste (Verkehrsinfos, Kraftstoffpreise & Blitzer)?

In-App Kauf:

Live-Dienste kann man gerade in Sygic Truck GPS Navigation App kaufen:

1. Gehen Sie ins Menü - Sygic Store (Schritt 1 und 2)
  2. Wählen Sie Verkehrsinfos & Blitzer (Schritt 3)
  3. Drücken Sie Kaufen rechts unten (Schritt 4)
  4. Geben Sie Ihre Daten ein und bezahlen Sie mit einen von den vorhandenen Zahlungsmethoden. (Schritt 5)
  5. Nach Abschluss des Kaufs erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Beleg und Ihre Aktivierungsdetails.

Eshop Kauf:

Sie können Live-Dienste auch in unserem E-Shop kaufen:

1. Auf der E-shop Webseite, die sich vom Link oben öffnet, gehen Sie nach unten, bis Sie die Liste von Add-on Produkte sehen
  2. Wählen Sie das Live-Dienste ("Zum Warenkorb hinzufügen")
  3. Geben Sie Ihre Daten ein, wählen Sie eine Zahlungsmöglichkeit und bestätigen Sie sie
  4. Nach Abschluss des Kaufs erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit dem Beleg und Ihre Aktivierungsdetails.

Wie kann man Live-Dienste (Verkehrsinfos, Kraftstoffpreise & Blitzer) aktivieren?

Folgen Sie diese Schritte, um die Live-Dienste (Verkehrsinfos & Blitzer) mit Ihrem Produktcode zu aktivieren:

1. Schließen Sie das Gerät an das Internet an. Eine stabile WLAN-Verbindung wird empfohlen
  2. Starten Sie die Sygic Truck GPS Navigation App
  3. Gehen Sie ins Menü - Sygic Store (Schritt 1 und 2)
  4. Wählen Sie Aktivieren/Wiederherstellen, dann Aktivieren Produktcode (Schritt 3 und 4)
  5. Geben Sie Ihre Produktcode ein, bestätigen Sie und die Lizenz wird aktiviert (Schritt 5)

Bitte beachten Sie, dass Live-Dienste eine einjährige Lizenz ist. Nach dem Kauf und der Aktivierung sehen Sie immer noch den Preis im Sygic Store, da Sie die Lizenz für ein weiteres Jahr erwerben können. Um zu überprüfen, ob die Lizenz erfolgreich aktiviert wurde, gehen Sie bitte ins Menü - Sygic Store - Ihre sämtlichen Lizenzen.

Wie viel Daten verbraucht das Traffic?

Das Traffic dienst verbraucht Daten abhängig von der aktuellen Situation auf der Strasse, der Anzahl der Länder, die Sie geladen haben, und der Menge der Vorfällen die es anzeigen soll. In den meisten Fällen werden ungefähr 1-2 Megabyte (MB) pro Stunde verwendet, in manchen Situationen jedoch sogar bis zu ~ 10MB.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Head-Up Display für Android