Teilen Sie uns Ihre Ideen mit

Helfen Sie uns Sygic in zukünftigen Versionen zu verbessern.

Haben Sie eine Idee einer Feature, bzw. ein Verbesserungsvorschlag, die Sie gerne in der App sehen würden? Wir würden darüber sehr gerne von Ihnen hören. Diese Art von Feedback ist für uns sehr wichtig für die Zukünftige Plannung der Entwicklung bei Sygic.

Sie brauchen einfach das Formular unten herauszufüllen und auf „Einreichen“ clicken.