Presente su idea

Ayúdenos mejorar las próximas versiones de Sygic

¿Tiene alguna idea sobre alguna característica o mejoramiento que gustaría ver añadido en nuestra aplicación? ¡Perfecto! Nos encantaría saber de usted. Este tipo de retroalimentación de nuestros usuarios es una fuente valiosa en vez de crear planos futuros para Sygic.

Rellene el formulario que aparece a continuación y seleccione "presentar"

Nota: en este lugar no proveemos soporte ni resolvemos problemas con las características existentes. No espere ninguna respuesta ya que no pedimos su correo electrónico. Si necesita ayuda con nuestra aplicación, por favor siga los artículos aquí y seleccione su producto.. Si los artículos no responden a sus preguntas ni contiene una solución, puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente presionando "Presentar una solicitud" abajo de uno de artículos.