icon

Sygic Truck Navigation pour Android

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Comment naviguer vers les Favoris?

Pour voir la liste de vos destinations favorites, sélectionnez Menu - Naviguer vers - Favoris et pous vous pouvez démarrer la navigation vers une destination favorite après que vous la choisissez.

Puis sélectionnez l'option "Naviguer" ou "Y aller à pied"

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment ajouter une nouvelle destination favorite?

Comment transférer Sygic Truck sur la carte SD?

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.