Comment créer une route?

L’application vous offre plusieurs options comment on peut créer un itinéraire:

La sélection de la destination directement sur la carte

Simplement sélectionnez l’adresse ou le lieu où vous voudriez être navigué pendant que vous parcourez la carte. Appuyez sur le point et un tableau s’affichera avec le nom de la rue, de la ville et la distance de votre position actuelle. Après que vous avez appuyé sur le tableau, un menu s’affichera avec d’autres options. En sélectionnant l’option Naviguer, un itinéraire sera calculé.

Vous pouvez modifier l’itinéraire via Options dans la barre en bas ou démarrez la navigation en appuyant sur le bouton Naviguer.

En parcourant la carte, surtout si vous zoomez la carte, vous pouvez noter des icônes petites diverses.

Ce sont les PIs (Points d’intérêt), des lieus, lesquels peuvent être intéressants pour vous, par exemple des restaurations, attractions touristiques, stations d’essence, centres commerciaux etc. Si vous voulez être navigué sur tel lieu, simplement l’appuyez et suivez le guide ci-dessus.

La sélection de la destination avec l’aide de la recherche

Appuyez sur l’icône de la loupe en bas à gauche et vous verrez plusieurs options sur comment on peut rechercher une destination.

Pour rechercher une nouvelle destination, commencez taper une adresse ou le nom d’un lieu (PI) dans la barre de recherche en haut. Sous la barre de la recherche, là vous verrez une liste avec des résultats de la recherche et vous pouvez choisir le résultat correct en l’appuyant.

La recherche selon une adresse

L’option le plus rapide est de taper seulement la rue et le numéro de maison, par exemple « Rue du Ranelagh » et sélectionnez la destination désirée des résultats.

Si vous obtenez trop des résultats, vous pouvez spécifier l’adresse en ajoutant la ville « Rue du Ranelagh Paris ».

Vous pouvez taper les mots en n’importe quel ordre, par exemple « Paris France Rue du Ranelagh ».

Après vous avez recherché l’adresse désirée, appuyez sur cette adresse et un menu s’affichera avec d’autres options et aussi une vue de la destination sur la carte.
Après vous avez sélectionné l’option Naviguer, votre route sera calculée. La navigation sera démarrée en appuyant sur le bouton Naviguer en bas à droite.

La recherche selon le nom d’un point d’intérêt (PI)

Si le point d’intérêt (hôtel, magasin, restauration, etc.) est dans notre base de données, vous pouvez rechercher son nom directement en le taper dans la barre de recherche.

La recherche d’une destination de la liste de PIs

Sous la barre de recherche, il y a d’autres options de recherche. Une des options est aussi PI à proximité. Après l’avoir appuyé, vous verrez tous les PIs listés d’après la distance de votre position actuelle. Sélectionnez une des options de la liste ou tapez le nom du PI dans la barre de recherche en haut.

Rechercher selon les coordonnées GPS

Pour rechercher avec l’aide de coordonnées GPS, sélectionnez des options de la recherche l’option Coordonnées GPS. Puis, vous pouvez choisir le format dans lequel vous entrerez des coordonnées GPS. Taperez la latitude et la longitude et rechercherez le lieu en appuyant sur le bouton Terminé en bas à droite. Les coordonnées GPS qui sont déjà entrées présentent votre position actuelle.

Retour à la liste des sections

Comment ajouter un point de trajet?