Comment sauvegarder vos Favoris, PIs et itinéraires?

Si vous avez ouvert cet article, il y a probablement 3 raisons pour ça :

• Vous avez changé votre appareil
• Vous allez réinstaller l’application Sygic Truck Navigation
• Vous allez réinitialiser l’appareil aux valeurs d’usine

Avec l’aide d’une application de gestion des fichiers ou via votre ordinateur, copiez ces fichiers et dossiers:

Mémoire interne:

SygicTruck/Android/settings2.dat – les réglages de l’application
SygicTruck /Res/db/items.dat – vos localisations des favoris
SygicTruck /Res/itinerary/ - les itinéraires sauvegardés

Carte SD:

Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck/Android/settings2.dat – les réglages de l’application
Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck /Res/db/items.dat – vos localisations des favoris
Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck /Res/itinerary/ - les itinéraires sauvegardés

Notre astuce : Ces dossiers se trouvent soit dans la mémoire interne ou sur la carte SD, ça dépend sur où l’application Sygic Truck Navigation est installée.

Si vous avez un nouvel appareil, installez l’application Sygic Truck Navigation et simplement copiez ces dossiers et fichiers de l’appareil ancien vers le même stockage sur le nouvel appareil.

Si vous allez réinstaller l’application Sygic Truck Navigation, tout d’abord copiez ces dossiers et fichiers n’importe où et après l’installation les copierez sur le même lieu comme avant.

Si vous allez réinitialiser votre appareil aux valeurs d’usine, assurez-vous que les fichiers et dossiers seront copiés vers une carte SD ou dans un autre appareil, parce que la mémoire interne de votre appareil sera effacée. Puis, installez l’application Sygic Truck Navigation à nouveau et copiez les fichiers et dossiers dans le lieu où ils ont été avant la réinitialisation.

Notre astuce : Avant que vous copiez les fichiers, assurez-vous que l’application Sygic Truck Navigation est fermée et pas seulement minimalisée en arrière-plan.

Retour à la liste des sections

Comment transférer Sygic Truck sur la carte SD?

Comment optimaliser une route