Comment mettre les cartes à jour?

Les mises à jour des cartes sont usuellement sorties avec les mises à jour de l'pplication à la fin de chaque trimestre/début d'un nouvel. Pourtant, pas toute mise à jour de l'application doit contenir des nouvelles cartes. La quantité et la qualité d'informations dans nos cartes est basé sur la disponibilité des nouvelles données des cartes de nos fournisseurs. Les mises à jour des cartes peuvent avoir lieu jusqu'à 4 fois par année.

L'option de la mise à jour des cartes sera généralement disponible après une mise à jour de l'application. Pour commencer, il suffit de démarrer l'application et entrer dans Menu > Réglages > Gestion des cartes.

Pendant une mise à jour des cartes, des nouvelles cartes entières sont téléchargées. Dépendant sur le numéro des cartes que vous voudriez télécharger, une grande quantité des données peut être demandée. Retenez-le et utilisez une connexion internet appropriée.

Retour à la liste des sections

Mise à jour de l'application