Services Live

Appréciez la convénience des deux fonctions pratiques dans un paquet. Services live combinent le trafic dans le temps réel et les avertissements des zones de vigilances(radar cameras) ensemble.

Évitez des retards causés par les embouteillages avec les données qui sont mises à jour constamment. Économisez votre temps et carburant comme l'application reçoit de nouvelles informations trafic de quelques minutes et vous aide à arriver à la destination le plus rapide que possible.

En plus, recevez des avertissements rapides des "Zones de vigilance" de la base des données crédible.

Veuillez noter que pour le fonctionnement des Services Live, une connexion internet est requise pour être capable de mettre à jour la base des données. La licence de Services Live est disponible comme un abonnement annuel.

Retour à la liste des sections

Information Trafic