icon

Sygic GPS Navigation pour Windows Phone

Une application gratuite avec l'option d'acheter la licence Premium.

Comment acheter les fonctions additionnelles

Comment acheter les Fonctions additionnelles pour Sygic GPS Navigation sur Windows Phone peut seulement être acheté comme un achat dans l'application. Le procès est simple:

  1. Ouvrez le Menu de l'application
  2. Sélectionnez Sygic Store
  3. Choisissez la fonction additionnelle que vous voulez acheter
  4. Une fois que vous êtes sur l'écran de la description du produit, appuyez sur le bouton avec la prix
  5. Confirmez votre achat

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Information Trafic

Articles associés

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.