icon

Sygic GPS Navigation pour Windows Phone

Une application gratuite avec l'option d'acheter la licence Premium.

Remboursements

Tous les remboursements pour la platforme Windows Phone sont gérés par le merchant - Microsoft qui gère les transactions des paiements. Si vous désirez de demander un remboursement pour votre achat, s'il vous plaît contactez Microsoft avec les détails de votre Windows Store achat.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Soumettre une demande

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.