Naviguer vers les coordonnées GPS

Vous pouvez utiliser des coordonnées GPS dans un des trois formats soutenus:

• Décimal: 0.0
  • Degrés/minutes: 0°0'
  • Degrés/minutes/secondes: 0°0'0"

Le format que vous allez utiliser doit être défini dans Menu > Réglages > Régional > Coordonnées GPS

Vous pouvez entrer les coordonnées GPS dans la barre de recherche comme des autres adresses, mais priemièrement s'il vous plaît supprimez le nom du Pays qui est prédéfini dans la barre de recherche par défaut. Appuyez sur l'icône "X" dans la barre de recherche pour le faire, ou vous pouvez utiliser le bouton touche retour arrière sur votre clavier. Maintenant vous pouvez commencer d'entrer les coordonnées dans la barre de recherche clair.

Les deux coordonnées doivent être séparées par une virgule ",".

Pour désigner la latitude du sud/nord et la longtitude de l'est/ouest, s'il vous plaît entrez les lettres S/N/W/E correspondantes avant les coordonnées, séparés par une espace. Alternativement, vous pouvez utiliser une signature négative "-" avant les coordonnées au lieu des lettres pour indiquer la latitude du Sud ou la longitude de l'Ouest (latitude du Nord et longitude de l'Ouest sont positives par défaut). Exemples:

• N 32.71576, W 117.16381
  • 32.71576, - 117.16381

Après que vous complètez la saisie des coordonnées, un résultat de recherche sera présenté. Appuyez sur le résultat pour le sélectionner et calculer une route en appuyant sur le bouton dans le panneau en bas.

Retour à la liste des sections

Comment sauvegarder un itinéraire

Transférer les données sur la carte SD