Quels produits offre-t-on?

Vous pouvez choisir de différents types des produits:

Les applications qui peuvent être achetées directement de Apple Appstore. Toutes les fonctions PREMIUM sont incluses dans l'achat.

Aussi, vous pouvez télécharger une application gratuite qui vous donne 7 jours d'essai des fonctions Premium (payées). Après que les 7 jours expirent, vous pouvez utiliser l'application sans les fonctions Premium ou vous pouvez acheter la licence Premium comme un achat In-App de Sygic Store dans le Menu de l'application Sygic.

Retour à la liste des sections

Pourquoi choisir GPS Navigation Sygic pour iOS?