Les fonctions PAYÉES auparavant sont maintenant disponibles dans les licences Premium et Premium+Trafic

Pour exprimer notre gratitude aux clients loyaux, depuis le 12 Avril 2016, Sygic dégagera les fonctions Affichage frontal et Dashcam gratuitement pour tous les utilisateurs de Sygic Regional GPS Navigation.

Les fonctions gratuites sont activées et déverouillées automatiquement dans l'application Sygic GPS Navigation dépendant de votre paquet activé. Si les fonctions mentionnées seraient verouillées sur votre appareil, s'il vous plaît téléchargez n'importe quelle carte dans Sygic GPS Navigation application Menu - Gestion des cartes.

HUD et Dashcam déverouillées et prêts à utiliser

Retour à la liste des sections

Quels produits offre-t-on?