Pourquoi Sygic GPS Navigation a consommé beaucoup de données cellulaire

Sygic GPS Navigation est une application de navigation hors ligne, mais elle exige beaucoup de données à télécharger avant l’utilisation hors ligne. La majorité des données consiste des cartes. Pour télécharger des cartes, nous vous recommandons avoir une connexion Wi-Fi forte et stable.

Dans le cas que vous sortiez la connexion Wi-Fi pendant le téléchargement des cartes ou des mises à jour, Sygic ne le détecte pas automatiquement, donc Sygic continuera le téléchargement aussi longtemps que vous avez une connexion Internet active. Ça peut entraîner le téléchargement de gros volumes de données sur des données cellulaires. Donc, en cas vous n’avez pas une connexion Wi-Fi, nous vous conseillons :

1. Annulez le téléchargement des cartes manuellement.
  2. Laissez l’application finir le téléchargement alors qu’elle est connectée à une connexion Wi-Fi.
  3. Avant un voyage, assurez-vous toujours que vous avez fini toutes les actions qui exigent une connexion Internet.

Si rien de ci-dessus s’aplique, veuillez nous fournir les infos suivantes :

1. Utilisiez-vous Glympse ou Trafic ?
  2. Utilisez-vous iCloud pour sauvegarder les données de Sygic ?
  3. Comment utilisiez-vous l’appli avant vous avez trouvé qu’elle a consommé beaucoup de données ?

Retour à la liste des sections

Des problèmes avec le signal GPS

La Route n’été pas calculée à cause d’un message d’erreur