Les problèmes avec la voix

Si je ne peux pas activer le guidage vocal et je vois un symbole de couronne à côté de cette option dans les réglages ?
Pour activer les instructions vocales, vous avez besoin d’une licence premium active, parce que c’est une des fonctions premium disponible dans les packages payés Premium et Premium + Traffic.

Les instructions vocales ne travaillent pas
Si vous avez des problèmes avec les instructions vocales, s’il vous plaît, vérifiez que vos réglages sont établis correctement. Vous trouverez ci-dessous un guide interactif rapide pour vous aider à résoudre ce type de problème. Répondez simplement « Oui » ou « Non » en effectuant ces étapes différentes pour un dépannage adéquat :

1. Vérifiez le volume de votre appareil

Assurez-vous que le volume de votre appareil pour les médias/applis est audible. Vous le pouvez faire par appuyant sur le bouton de volume sur votre appareil en haut/en bas.

S’il y a une autre chose affichée quand réglant le bouton (par exemple la sonnerie), veuillez accéder dans l’application « Réglages » sur votre iPhone → Sons et vibrations → Sonnerie et alertes, là-bas désactivez l’option « Utiliser les boutons ».

Did this help you to solve your issue?

2. Vérifiez vos réglages de voix

Veuillez accéder au menu de l’application Sygic → Réglages → Sons et notifications → Guidage vocal et assurez-vous que le guidage vocal est actif (l’option doit être verte).

Did this help you to solve your issue?

3. Vérifiez les réglages du menu Rapide

Accédez au menu Rapide en appuyant sur le bouton de trois points dans le coin inférieur à droite de l’écran de navigation (de carte). S’il y a un bouton « Sons » avec un « X », cela signifie que tous les sons sont désactivés. Veuillez appuyer sur ce bouton pour activer les sons.

Did this help you to solve your issue?

4. Réinitialiser aux valeurs d’usine

Si aucune des étapes précédentes vous a aidé, s’il vous plaît, accédez au menu de l’application Sygic → Réglages et appuyez sur le bouton « Réinitialiser aux valeurs usine » en bas du menu. Cela réinitialisera tous vos réglages dans l’application, mais n’affectera pas vos données.

Puis, redémarrez l’application (sur un iPhone X ou plus ou un iPad avec iOS 12, défilez du bas vers le haut de l’écran d’accueil et arrêtez dans le milieu de l’écran. Sur un iPhone 8 ou un modèle antérieur, appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les applications les plus récemment utilisées.

Pour fermer Sygic, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu).

Did this help you to solve your issue?

Merci pour utiliser notre guide interactif, nous sommes heureux que le problème est résolu. Passez une bonne journée et voyagez en toute sécurité avec Sygic!

Si le problème persiste après vous avez changé la connexion Internet, veuillez nous contacter avec les informations suivantes:

• Le model de l’appareil et la version d’iOS.
  • Le Code de l’appareil du menu de l’application → Menu → Réglages → Infos → À propos.
  • Tout ce que vous pensez nous pourrait aider à résoudre le problème.

Retour à la liste des sections

Les données des cartes sont dépassées

Sygic ne se démarrage pas, plante ou gèle