Les données des cartes sont dépassées

S’il vous plaît, rapportez n’importe quelle erreur des cartes, par exemple une limite de vitesse incorrecte ou des rues absentes, radars, bâtiments etc. Nous utilisons vos rapports pour améliorer les cartes dans Sygic. Si vous voudriez rapporter des erreurs dans les cartes, veuillez soumettre un ticket via cet article et inclure aussi des détails - la location exacte, une description courte de quoi est faux et comment il devrait être, pour que nous puissions trouver l’erreur.

Retour à la liste des sections

La Route n’été pas calculée à cause d’un message d’erreur

Les problèmes avec la voix