icon

Sygic GPS Navigation pour iOS

Application Régionale payée sans l'option d'essai.

Travelbook

La fonction Livre de voyage vous fournit des statistiques détaillées (temps, durée, distance, vitesse moyenne etc.) des routes que vous avez finies avec Sygic GPS Navigation.

Le widget du Livre de voyage se trouve dans le panneau de Tableau de Bord ( Menu ).

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment utiliser la fonction Glisser & Déplacer pour modifier l'itinéraire?

Articles associés

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.