Comment ajouter un lieu aux Favoris ?

1. Trouvez l’endroit désiré sur l’écran de carte ou via la barre de recherche.
  2. Tirez la barre du bas vers le haut pour afficher les détails de l’endroit.
  3. Pour l’ajouter à vos Favoris, veuillez appuyer sur l’option Ajouter aux favoris. L’endroit sera ajouté à la liste de Favoris.

Vous pouvez supprimer un favori en même manière que supprimer un e-mail :

1. Glissez à gauche sur le favori que vous voulez supprimer de la liste des favoris.
  2. Un bouton de supprimer sera affiché. L’appuyez et le favori sera supprimé.

Retour à la liste des sections

Comment ajouter un point de trajet à votre route ?

Comment sauvegarder une route aux Favoris ?