Comment acheter et installer Sygic Regional GPS Navigation?

Les applications Sygic Regional GPS Navigation peuvent être achetées et téléchargées directement d'Apple Appstore.

1. Ouvrez Apple App Store et recherchez Sygic

2. Sélectionnez l'application de région lequel vous voulez acheter et continuez au procès de l'achat en appuyant le bouton de la prix. Après, entrez vos informations AppleID.

3. Après que l'achat est complet, l'application sera prête à être téléchargée. S'il vous plaît appuyez sur le bouton de téléchargement et attendez jusqu'à que le téléchargement finisse.

4. Démarrez Sygic et sélectionnez les cartes que vous voulez télécharger maintenant. Vous ne devez pas télécharger toutes les cartes car vous pouvez les télécharger plus tard. Cliquez sur le bouton Suivant et confirmez le téléchargement.

Votre application Sygic Regional GPS Navigation est maintenant installée et prête à utiliser!

Pour aide avec l'utilisation de notre application, vouyez la section Trucs & Astuces de notre FAQ.

Retour à la liste des sections

Comment restaurer les achats précédents?