Informations Générales

Sygic GPS Navigation pour iOS utilise Dropbox et iCloud pour sauvegarder vos fichiers pour que vous pouvez les restaurer entre vos appareils iOS. Les fichiers sont sauvegardés sur votre Dropbox/iCloud et Sygic va soit les télécharger (uploader) de votre appareil sur Dropbox/iCloud, soit les télécharger (downloader) de Dropbox/iCloud dans l'appareil, dépendant de la location des fichiers plus nouveaux. Il n'est pas actuellement possible de mélanger ces fichiers, donc les données seront écrasées soit dans Dropbox/iCloud ou dans l'application. Vous pouvez aussi sauvegarder les données manuellement sur votre stockage ( ordinateur, laptop, disque externe, USB etc.) sans utiliser Dropbox/iCloud.

Veuillez noter: Les services Dropbox/iCloud ne sont pas les nôtres et donc on ne peut pas garantir que vos données ne seront pas perdues.

Retour à la liste des sections

Quelles données sont sauvegardées sur Dropbox / iCloud?