Informations Générales

Sygic GPS Navigation pour iOS utilise iCloud pour sauvegarder vos fichiers pour que vous pouvez les restaurer entre vos appareils iOS. Les fichiers sont sauvegardés sur votre iCloud et Sygic va soit les télécharger (uploader) de votre appareil sur iCloud, soit les télécharger (downloader) de iCloud dans l'appareil, dépendant de la location des fichiers plus nouveaux. Il n'est pas actuellement possible de mélanger ces fichiers, donc les données seront écrasées soit dans iCloud ou dans l'application.

Veuillez noter: Les services iCloud ne sont pas les nôtres et donc on ne peut pas garantir que vos données ne seront pas perdues.

Retour à la liste des sections

Quelles données sont sauvegardées sur iCloud?