Radar caméras en ligne

Recevez des avertissement sur les pièges mobiles de la police sur votre route. Vous serez alerté dès que vous approchez l'un des milliers de radars mobiles disséminés tous les jours à travers le réseau routier. Des informations diffusées minute par minute en provenance de la plus grande base de données de radars en ligne au monde vous aideront à rouler en toute sécurité, en évitant les contraventions coûteuses.

Les Radar caméras en ligne sont inclus dans le paquet Basique et sont disponibles pour tous les utilisateurs gratuitement. Veuillez noter que cette fonction a besoin d'une connexion Internet.

Retour à la liste des sections

Cockpit