Gratuit versus Premium

Dans notre application, il y a des fonctions gratuites qui peuvent être utilisées par tous les utilisateurs. Ces fonctions gratuites, aussi appelées fonctions de base (“Basic”) incluent la possibilité de télécharger et utiliser nos cartes, chercher des destinations, créer des itinéraires, explorer des millions des points d’intérêt et obtenir des notifications de radars.

Les fonctions premium améliorent votre expérience de navigation avec le guidage vocal, les instructions détaillées, l’assistant de voie de circulation, les avertissements pour les limites de vitesse et plus.

Vous pouvez essayer toutes les fonctions disponibles pour les paquets premium dans la licence d’essai pendant la période de 7 jours. Cette licence d’essai est activée automatiquement dans le moment quand l’application Sygic est installée sur votre portable pour la première fois.
Après la période d’essai est finie, les fonctions gratuites sont toujours disponibles sans aucunes limitations. Vous pouvez choisir d’acheter une licence premium à vie en tout temps, c’est un paiement unique.
Un tableau résumant les fonctions principales dans les versions de base et premium est ci-dessous :

Les FonctionsGratuites (de base)Premium
Les cartes hors-lignes OuiOui
Les recherches hors-lignes OuiOui
Le calcul de route OuiOui
Les millions de points d’intérêt OuiOui
Les informations sur des radars OuiOui
Le guidage vocal NonOui
Les instructions détaillées NonOui
Les avertissements pour les limites de vitesse NonOui
L’assistant de voie de circulationNonOui
Le mode d’affichage frontal NonOptionnel
L’enregistrement Dashcam NonOptionnel
Les informations de trafic et les ajustements de routeNonOptionnels

Vous pouvez vérifier si vous avez seulement la version de base ou s’il y a une licence premium active en appuyant sur l’option "Toutes vos licences" dans le menu de l’application Sygic → Boutique Sygic.

(ms)

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Pourquoi choisir GPS Navigation & Maps Sygic?

Qu’est-ce que la différence entre les applications Sygic GPS Navigation, Sygic Car Navigation & Sygic Truck Navigation ?