Les cartes ne peuvent pas être téléchargées

Si l’application s’arrête pendant un téléchargement des cartes ou un téléchargement des cartes ne compléterait pas, il y a quelques étapes de dépannage que vous puissiez essayer.

Si l’application affiche un message d’erreur dans le Menu → Cartes affichant qu’on ne peut pas se connecter aux serveurs, veuillez lire cet article.

Vous trouverez ci-dessous un guide interactif rapide pour vous aider à résoudre ce type de problème. Cliquez simplement sur le bouton "Non" situé en dessous après avoir exécuté les étapes pour procéder aux étapes de dépannage supplémentaires:

1. S’il vous plaît, éteignez et rallumez votre appareil.

C'est la méthode la plus efficace pour éliminer les erreurs mineures du système.

Did this help you to solve your issue?

2. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace libre

Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace libre dans la mémoire de l'appareil ou sur une carte SD. Sinon, vous ne pourrez pas télécharger des cartes.

Did this help you to solve your issue?

3. Vérifiez la connexion à Internet

Essayez utiliser un navigateur pour vérifier si vous pouvez accéder à Internet – si vous ne pouvez pas, c’est probablement un problème de réseau et un simple redémarrage du routeur aiderait.

Did this help you to solve your issue?

4. Vérifiez qu'aucunes applications ne bloquent pas votre connexion

Assurez-vous aussi qu’il n’y a aucune application de firewall ou antivirus qui pourrait bloquer le téléchargement.

Did this help you to solve your issue?

5. Réinitialisez aux valeurs usine

S’il vous plaît, démarrez Sygic et allez au Menu dans le coin supérieur gauche → Réglages → et sélectionnez Réinitialiser aux valeurs usine (le bouton de trois points dans le coin supérieur droit). Puis, redémarrez Sygic.

Did this help you to solve your issue?

6. Essayez l'application sur un autre appareil

Si vous avez plus d’un appareil Android à votre disposition, essayez télécharger les cartes sur l’autre appareil. Si le problème est présent sur les deux appareils avec la même connexion Internet, essayez utiliser une connexion Internet différente. Vous pouvez aussi essayer de télécharger une carte différente pour découvrir si le problème est présent sur plusieurs cartes.

Did this help you to solve your issue?

Merci pour utiliser notre guide interactif, nous sommes heureux que votre problème est résolu. Passez une bonne journée et voyagez en toute sécurité avec votre Sygic !

Si aucune des étapes dans ce guide interactif n'aidait à résoudre ce problème, veuillez nous contacter avec les données suivantes affichées dans votre demande :

• Le modèle d'appareil et la version d’OS (tous les appareils avec ce problème).
  • Quelle carte vous essayez télécharger.
  • Le code de l’appareil de l’application Sygic → Menu → Réglages → Infos → À propos.
  • Des informations supplémentaires dont nous pourraient aider en identifiant le problème.

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Obtenir la position - la position ne se met pas à jour, les problèmes de GPS

Les problèmes avec la voix et le langage