Comment créer un compte Sygic et s’identifier ?

Dans cet article, nous vous expliquerons comment créer un compte Sygic, comment s’identifier et pourquoi c’est utile.

L’enregistrement – la création de votre compte Sygic

Vous pouvez enregistrer un compte Sygic de différentes manières, ce n’est pas important laquelle vous choisissez :

• Directement dans l’application : accédez au menu de Sygic en appuyant sur l’icône dans le coin en haut à gauche et sélectionnez “Inscription”. Sur l’écran d’inscription, il y a aussi une option pour créer un nouveau compte.
  • Sur notre site web : vous pouvez créer votre compte Sygic sur ce site web - https://accounts.sygic.com/sign-up
  • Après vous avez fait un achat : vous êtes demandé à entrer une adresse e-mail quand vous faîtes un achat soit dans notre boutique dans l’application Sygic ou sur notre site web dans l’e-shop. Si l’adresse e-mail n’été pas utilisée comme un compte Sygic avant, vous recevrez un courriel avec un lien pour créer un mot de passe. Lorsque le mot de passe est créé, l’enregistrement de votre compte Sygic est fini.

Notez : le mot de passe pour votre compte Sygic doit comporter au moins 8 caractères.

Inscription

Vous pouvez accéder à l’option “Inscription” dans le menu de l’application Sygic en appuyant sur l’icône dans le coin en haut à gauche de l’écran principal de l’application.

Simplement entrez votre adresse e-mail enregistrée et votre mot de passe, ensuite appuyez sur le bouton d’inscription bleu. Votre appareil a besoin de la connexion Internet active pour vous inscrire.

Pourquoi s’inscrire ?

Quelques fonctions supplémentaires, lesquelles peuvent être achetées (e.g. Real View Navigation), peuvent être activées seulement dans l’application en inscrivant avec le même compte Sygic (adresse e-mail) lequel a été utilisé pour acheter la fonction supplémentaire.

Les licences Premium peuvent être aussi activées en inscrivant dans l’application, mais ce n’est pas obligatoire, ils ont aussi un code produit de 16 chiffres, lequel peut activer les licences achetées.

Quand vous êtes inscrit dans l’application, c’est aussi utile dans le cas où vous avez un problème et vous nous contactez. Ça nous permet de vous aider plus rapidement parce-que nous pourrions identifier vos appareils dans notre base de données.
Vous pouvez aussi vous inscrire sur notre site web https://accounts.sygic.com/sign-in pour réviser vos achats derniers des licences et des fonctions supplémentaires pour notre application Android ou pour changer l’adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Sygic.

La réinitialisation de votre mot de passe oublié

Vous pouvez vous-même mettre un nouveau mot de passe. Soit sur notre site web https://accounts.sygic.com/reset-password ou dans le menu de l’application Sygic → Inscrire, vous là pouvez appuyer sur le lien "Mot de passe oublié".
Après vous avez entré votre adresse e-mail, vous recevrez un courriel avec un lien unique à une autre page où vous pouvez en sécurité mettre votre mot de passe à nouveau.
Veuillez noter que le mot de passe, dont vous créez doit comporter au moins 8 caractères.

(ms)

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Puis-je transférer une licence Premium vers un nouvel appareil Android, ou vers une autre plate-forme mobile (iOS, Windows)?

Avez-vous oublié le mot de passe de connexion de votre compte Sygic?