Un code produit oublié ?

Si vous avez perdu l’e-mail avec votre code produit, vous pouvez le demander sur le lien ci-dessous :

Obtenir votre code produit

Nous avons préparé cette page, donc vous ne devez plus créer une demande du soutien et attendre que notre spécialiste de soutien vous envoie le code.

Pour demander le code produit, s’il vous plaît utilisez cette page :

• Entrez l’adresse e-mail, dont vous avez utilisé pour l’achat via notre E-shop.
  • Cliquez sur "Obtenir mes codes produits"

Important: Cette page vous aidera à trouver les codes produits perdus pour les licences Premium pour l’application Sygic GPS Navigation pour Android. Si vous essayez obtenir un code pour cette application qui serait basé sur votre achat précédent d’une application différente ou pour une autre plate-forme (iOS ou Windows Phone), s’il vous plaît, défilez vers le bas jusqu’à "N’avez pas obtenu un code produit et vous avez acheté et utilisé une licence pour iOS ou Windows ?" pour plus d’informations.

N’avez pas obtenu un code produit ?

• Veuillez contrôler votre dossier spam ou dossier Corbeille, c’est possible que l’e-mail avec votre code produit est là par accident.
• Essayez soumettre votre adresse e-mail à nouveau.
• Si vous avez obtenu l’e-mail, mais il n’y avait pas de code produit, donc le produit que vous possédez n’utilise pas aucun code produit et il est lié au votre compte Sygic (votre adresse e-mail).

Est-ce que vous avez payé en utilisant le Google Play et maintenant vous cherchez un code produit ?

Vous avez acheté la licence dans l’application Sygic via le Google Play Store. Ça signifie que vous ni possédez ni avez besoin d’un code produit. Pour activer votre licence sur un nouvel appareil, veuillez démarrer Sygic et accédez au menu → Boutique Sygic → Activer la licence → Restaurer Google Play. Vous devez également être inscrit dans le Google Play Store avec le même compte comme vous avez utilisé pour l’achat, sinon, la restauration faillira. Cela devrait restaurer votre produit acheté sur votre appareil. Vous le pouvez vérifier dans le menu de Sygic → Boutique Sygic → Toutes vos licences – si la licence Premium à vie est listée ici, elle a été activée avec succès.

Le guide visuel :

N’avez pas obtenu un code produit et vous avez acheté et utilisé une licence pour iOS ou Windows ?

Nous sommes très désolés, ce n’est pas possible de récupérer un code Android pour un achat fait sur la plate-forme iOS ou Windows. Nous sommes liés par les règles du développeur et les règles de licence qui nous empêchent de faire une activation multi-plate-forme pour les produits payés. Le produit que vous avez acheté est lié à l'application sur cette plate-forme particulière où il a été acheté. La seule façon d'avoir notre application sur votre appareil Android est l'acheter de notre e-shop ou directement dans l'application sur votre appareil Android (cliquez ici pour plus d’informations sur l’achat).
Sur le bon côté, la licence iOS/Windows que vous possédez reste valide et si vous décidez d'utiliser un portable iOS/Windows à l'avenir, vous pourrez utiliser cette licence à nouveau, y compris les dernières cartes et les fonctionnalités mises à jour. En plus, nous vous souhaitons également offrir une réduction supplémentaire exclusive de 10% sur le prix affiché actuellement dans notre e-shop (même s'il est déjà réduit). Bien que nous ne puissions pas offrir une telle réduction pour les utilisateurs qui passent d'Android vers iOS ou Windows, nous avons cette option pour vous.
Si vous êtes intéressé, s’il vous plaît soumettez une demande de cet article avec une copie de votre reçu d’achat original. Nous vous enverrons les détails et la réduction supplémentaire basée sur votre reçu.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment acheter les paquets Premium pour Sygic GPS Navigation