Head-up Display

La fonction Head-up Display vous permet d’avoir votre attention sur la route et jouir d’un voyage sûr et confortable en affichant toutes les instructions de navigation directement devant vos yeux - sur le pare-brise de votre voiture.

Comment acheter le Head-up Display ?

Vous pouvez acheter cette fonction comme un achat directement dans l’application (in-app) en suivant ces étapes rapides (elles sont très similaires à l’achat d’une licence Premium dans l’application):

1. Accédez au Menu de Sygic → Boutique Sygic
  2. Sélectionnez Head-up Display
  3. Appuyez sur l’icône du panier d’achat
  4. Complétez votre achat en utilisant une des options de paiement soutenues

Vous pouvez aussi acheter cette fonction de notre E-shop en suivant ces étapes :

1. Défilez vers le bas sur la page d’e-shop jusqu’à vous voyez les fonctions supplémentaires de Sygic.
  2. Sélectionnez le Head-up Display en appuyant sur "Ajouter au panier d’achat"
  3. Complétez la commande en entrant vos informations personnelles, puis sélectionnez et utilisez une des méthodes de paiement.

Comment l'activer ?

Cette fonction peut être activée par vous enregistrement avec votre compte Sygic.

Comment utiliser le Head-up Display ?

1. Créez et démarrez une route.
  2. Lancez la fonction Head-up Display dans le menu rapide (le bouton de trois points dans le coin inférieur droit de l’écran de carte) en appuyant sur son icône.
  3. Inversez le Head-up Display en une image miroir en appuyant sur l’écran – c’est nécessaire pour voir les informations de navigation reflétées sur le pare-brise correctement.

Un conseil : Les options pour quitter l’écran de Head-up Display / retourner à la navigation et pour ajuster la luminosité d’écran sont affichées aussi après une tape sur l’écran de Head-up Display.

4. Placez votre appareil sous le pare-brise.

Vous pouvez ajuster la position d’image reflétée en changeant la distance de l’appareil du pare-brise.

Si je ne peux pas démarrez la fonction Head-up Display et je vois un symbole de "serrure" à côté de son icône dans le menu rapide ?

Cela indique que vous avez toujours besoin d’une activation de votre achat. Voyez la section susmentionnée "Comment l'activer".

Si je ne peux pas voir les instructions de navigation sur le pare-brise ?

Cela peut se faire lorsqu’une utilisation du Head-up Display pendant la journée. Veuillez garder à l’esprit que cette fonction travaille le mieux pendant la nuit, parce qu’elle a besoin d’un contraste de lumière pour les informations seraient visibles bien.

Si je veux utiliser cette fonction sans une route créée ?

Vous la pouvez utiliser en appuyant sur le bouton de trois points (le menu rapide) dans le coin inférieur droit de l’écran. Vous verrez votre vitesse actuelle ou des avertissements des zones de vigilance.

Si je ne vois pas les instructions de virage ou les limitations de vitesse sur l’écran du Head-up Display ?

Si aucune licence Premium est activée, le Head-up Display n’affichera que la vitesse actuelle et l’heure d'arrivée prévue pour la route actuelle. Les instructions détaillées et les limites de vitesse se n’afficheront pas, parce qu’elles sont parmi les fonctions Premium (payées).

Si je vois les informations de navigation reflétées sur le pare-brise deux fois ?

Cela peut être causé par des attributs physiques du pare-brise. L’image reflétée dépend sur l’épaisseur du verre et/ou sa méthode de construction (quelques pares-brises sont faits des couches de verre multiples).

Retour à la liste des sections

Les informations sur le trafic (le service en ligne)

Dashcam