Les différences entre l'utilisation Premium et Gratuit

Sygic Car Navigation peut être téléchargé et utilisé gratuitement. Pourtant, quelques fonctionnalités sont fonctionelles seulement avec Premium.

Vous aurez un accès gratuit aux Fonctions Premium pour les premiers 7 jours après la première installation. Après que ces 7 jours expirent, les fonctions Premium ne fonctionneront plus et il sera nécessaire d'acheter le Premium pour continuer avec toutes les fonctions Premium.

Ci-dessous vous pouvez voir des diffèrences entre les deux licences:

La licence Premium peut être achetée dans la section Sygic store de l'application. Vous pouvez voir comment acheter dans cet article.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

La différence entre Sygic GPS Navigation et Sygic Car Navigation