Une réinstallation totale de Sygic Car Navigation

Vous avez besoin d'une application de gestionnaire de fichiers ou de connecter votre appareil à l'ordinateur pour accéder au système de fichiers de l'appareil.

Si vous voulez, vous pouvez sauvegarder vos cartes, Favoris et d'autre data personnel, s'il vous plaît copiez ces fichiers et dossiers hors le dossier /SygicInCar:

• SygicInCar/Maps/
  • SygicInCar/Android/itinerar.dat
  • SygicInCar/Android/settings2.dat
  • SygicInCar/Res/db/items.dat
  • SygicInCar/Res/itinerary/
  • SygicInCar/Res/travelbook/

Pour faire une réinstallation totale de l'application sur votre appareil:

1. Allez dans Réglages Android > Applications > Sygic Car Navigation > Désinstaller
  2. Accédez le système de fichiers et supprimer le dossier /SygicInCar de votre appareil. Si vous avez transféré Sygic sur la carte SD, s'il vous plaît supprimez-la de là.
  3. Redémarrez votre appareil
  4. Installez Sygic Car Navigation de Google Play Store
  5. Démarrez l'application et utilisez-la comme précédemment
  6. Si vous avez sauvegardé les data, vous pouvez les transférer maintenant das les mêmes dossiers comme avant.

Retour à la liste des sections

Le signal GPS inexact pour Sygic Car Navigation