Comment naviguer vers des points d’intérêt (PIs) ?

Pour vous naviguer vers un POI, accédez au Menu -> Naviguer vers -> Adresse ou PI et choisissez au moins le pays et la ville et appuyez sur le bouton des Points d’intérêt.

Vous pouvez changer entre :

• Groupes
  • Liste des PIs le plus près de la localisation choisie

Quand recherchant des PIs, les PIs sont affichés dans la vue en liste.
Vous pouvez changer entre les vues en appuyant sur le bouton « Liste » / « Groupes » en bas à droite de l’écran.
Ce bouton peut être caché. Faîtes disparaître le clavier pour révéler le bouton.

Pour affiner vos résultats de la recherche, appuyez sur l’icône de recherche en bas de l’écran et tapez le nom du PI ou du groupe que vous cherchez (cela dépend sur la vue). Vous pouvez aussi entrer des noms partiels. Une fois fini, le menu d’action s’affichera.

Retour à la liste des sections

Comment naviguer vers Favoris/Récents/Contacts

Comment choisir des itinéraires alternatives?