Car connectivity (la connectivité de voiture)

Le plus grand avantage de l’application Sygic Car Navigation est la fonctionnalité qui permit de connecter cette application avec des systèmes d’info-divertissement des voitures spécifiques. Cette application est spécialement optimisée pour travailler avec l’écran de navigation de voiture et les boutons de tableau de bord / de volant.

Dans le cas où votre licence ne comporte pas la connectivité de voiture (Car Connectivity), mais vous avez une voiture compatible, vous pouvez l’acheter dans le Menu -> Boutique Sygic -> Car Connectivity comme un achat intégré.

Pour restaurer votre licence de Car Connectivity, veuillez-vous connecter à l’application dans le Menu -> Compte. Vous pouvez trouver plus d’informations sur comment se connecter à l’application dans cet article : Comment activer votre licence Premium en se connectant à l’application.

Retour à la liste des sections

Trafic